Отвечаем на 5 распространенных вопросов о дизайнерской мебели


Клиенты часто задают нам различные вопросы о дизайнерской мебели. Мы хотим расставить все точки над i и ответить на 5 самых часто задаваемых вопросов вместе с одним из экспертов компании Romatti.

КАК ПОДОБРАТЬ МЯГКУЮ МЕБЕЛЬ В КОМНАТУ?

Разнообразие выбора диванов, кресел, пуфов и банкеток позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера, будь то гостиная, спальня или кабинет. Хотим поделиться с вами советами, которые помогут найти подходящую мягкую мебель:

  • Обратите внимание на многофункциональность. К вам часто приезжают гости или вы любите расположиться за просмотром фильмов с максимальным комфортом? Для гостиных и гостевых комнат выберете уютный диван-кровать, который имеет удобный механизм раскладывания.
  • Обивка должна соответствовать стилю интерьера. Сегодня вы можете найти почти любой желаемый материал и цвет для обивки. Например, для интерьера в тёплых оттенках выбирайте мягкие материалы: вельвет, шерсть, бархат.
  • Не бойтесь экспериментов! Диван, кресла и пуфы в разном стиле – прекрасный вариант для обстановки помещений в стиле лофт и ар-деко.

КАК ПОДОБРАТЬ ДЕКОР ДЛЯ ДИЗАЙНЕРСКОГО ИНТЕРЬЕРА?

Минимализм, лофт, модерн, ретро, хай-тек – востребованных стилей в дизайне великое множество, и подобрать правильные детали для декора всегда непросто. Предлагаем вам, вдохновиться идеями декорирования разных помещений в портфолио работ Romatti.

Декор – это акценты, и расставлять их нужно правильно, чтобы интерьер выглядел гармонично. Так, для помещений в ярких тонах подойдет минималистичный декор, выбранный, исходя из двух основных цветов интерьера.

При выборе крупных элементов декора, таких как зеркала, ковры и покрывала, лучше всего заранее посмотреть, как будет выглядеть декор в интерьере с помощью дизайн-проекта.


КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЕБЕЛЬЮ?

Уход за дизайнерской мебелью не требует много сил и времени, но стоит помнить, что натуральные ткани и дерево могут испортиться при неправильной эксплуатации изделий.

  • Не очищайте мебель химическими очистителями и веществами.
  • Протирайте деревянные поверхности мягкими тряпочками из микрофибры, замши, фланели. Скребки и губки с жёстким ворсом могут оставить царапины.
  • Кожаную мебель и мебель из дорогих натуральных тканей: бархат, жаккард, замша, стоит доверить профессионалам для очистки и бережного ухода.

МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕРЫ И ЦВЕТ МЕБЕЛИ ИЗ КАТАЛОГА?

В каталоге продукции Romatti представлена уникальная дизайнерская мебель: стулья, столы и столики, диваны и пуфы, стеллажи и консоли, а также многое другое. И мы часто слышим подобные вопросы от наших клиентов: «Мне понравился диван, но он слишком большой и обивка не подходит к моему интерьеру!»

Не переживайте, ведь Romatti помогут вам решить любой вопрос:

  • Мы можем подобрать изделие по фото, дизайн-проекту или спецификации, а также найти позиции брендов, не представленных в нашем ассортименте.
  • Мы производим дизайнерскую мебель по индивидуальным проектам. Если у вас есть нестандартная идея, и вы хотите воплотить её в жизнь – студия Romatti с удовольствием поможет вам в этом.

ПОЧЕМУ ДИЗАЙНЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ – ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА?

Дизайнерская мебель наполняет дом особой атмосферой, интерьер становится уникальным и особенным. Romatti объединяет лучшие дизайнерские бренды, в нашей студии вы можете найти то, чего нет ни в одном другом магазине.

В мастерской Romatti:

  • Мебель и декор создаются вручную опытными мастерами.
  • Воплощаются в жизнь самые необычные дизайнерские идеи и решения.
  • Широкий выбор различных изделий – в нашем каталоге представлено более 10 000 предметов мебели и светильников.

Romatti – это творческая мастерская, в которой вы можете найти самые изысканные решения для вашего интерьера.

30 мая 2022

Подпишитесь на наш канал в "Яндекс Дзен", чтобы не пропустить новые полезные статьи

Подписаться на Яндекс.Дзен